Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2016, 10:12   #10
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от soladko Посмотреть сообщение
Пойдет. Графитовые втулки войлоком защитить, закрыть чем-то все щели и будет все ок. Тут главное толщина вала(могу два ДПМ показать с обломом вала 2мм в диаметре)Вот такой не рекомендую, годится только для сверления без боковых нагрузок, иначе вал ломается под корень
Рекомендую хотя бы дпм 30 н3 02. У него тяга хорошая, обороты не сильно высокие, но если 35 вольт дать хотя бы, то будет оч даже ниче, плюс вал толстый, 3мм кажется. А вот с шуруповерта там вал хорош, сталюка еще та, плюс диметр, не сломаете. Но учтите, что при 12 вольт там будут бешенные обороты, вам для удобства сто процентов надо будет питать для удобства не от 12, а меньше. 12 - это когда нужно что-то подпилить, чтоб брало как масло, в течении пару десятков секунд, потом мотор будет горяч да и руке не приятно. для дпм надо напряжени 15-35 вольт. У меня есть бп регулируемый, от 0 до 12, а для удобства движок включается через преобразователь, в котором кпд высок, нестабилизирован, размеры как крышка с пластиковой бутылки, и моща большая. Из деталей - кольцо 2см в диаметре, два транзистора и два конденсатора, на вход и выхо. Больше
НИКАКИХ деталей. если попросите могу пофоткать свое добро и схему показать
У мня есть лабораторный БП, даже два, обороты могу регулировать, мне нужно только сам мотор подобрать, чтоб "дешево и сердито". Что греется- пофиг, есть корпуса от шуриков, могу обрезать лишнее, и внутрь инсталлировать. Про шуровские читал, но тоже все пишут что радиалку не выдерживает, хотя такого чтоб пилить, жесткого, я и не буду.
Олег Андреевич вне форума   Ответить с цитированием