Цитата:
Сообщение от Aprox
Всё относительно... Так что, смотря с чем сравнивать... Видимо пока не достаточно...
|
Ну законы рынка это тоже штука относительная. Не промышленность производит то что хотят люди, а людей заставляют хотеть то что они производят, и давно уже).
Цитата:
Сообщение от Aprox
Та и почитайте сколько страха во всех темах бензин vs дизель... Б/у дизельный машин я бы и сам никогда не купил...
|
из личных наблюдений этот страх только у тавровазоводов

. У меня перед глазами другой пример, когда человек последовательно покупал бушных французов именно ради дизеля. И ездят они по сей день.
И лично я бы шото мелкое недорогое типа дизельной тавры купил бы не задумываясь для города. Но мой спрос чето не удовлетворяют
Цитата:
Сообщение от Aprox
А новый трактор будет ощутимо дороже бензиновой версии, дороже обслуживание и риск попасть на некачественное ДТ и следом попасть на неслабо бабла...
|
А вот это потому что мы ж "полуевропа". Были б европа полностью, была б качественная соляра, не было б таких страхов. Не были б вообще- можно было б ложить на всякие евро-5 и клепать хотябы для внутреннего рынка атмосферные (та пусть даже и турбо) дизели без всяких коммонрейлов, насос-форсунок, сажевых фильтров и т.д.