Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 14:08   #1835
ppostal

ppostal

Машина: Pug-309, Зазоланос 1,5 SE
Длина: 87910мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для ppostal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Всё относительно... Так что, смотря с чем сравнивать... Видимо пока не достаточно...
Ну законы рынка это тоже штука относительная. Не промышленность производит то что хотят люди, а людей заставляют хотеть то что они производят, и давно уже).
Цитата:
Та и почитайте сколько страха во всех темах бензин vs дизель... Б/у дизельный машин я бы и сам никогда не купил...
из личных наблюдений этот страх только у тавровазоводов . У меня перед глазами другой пример, когда человек последовательно покупал бушных французов именно ради дизеля. И ездят они по сей день.
И лично я бы шото мелкое недорогое типа дизельной тавры купил бы не задумываясь для города. Но мой спрос чето не удовлетворяют
Цитата:
А новый трактор будет ощутимо дороже бензиновой версии, дороже обслуживание и риск попасть на некачественное ДТ и следом попасть на неслабо бабла...
А вот это потому что мы ж "полуевропа". Были б европа полностью, была б качественная соляра, не было б таких страхов. Не были б вообще- можно было б ложить на всякие евро-5 и клепать хотябы для внутреннего рынка атмосферные (та пусть даже и турбо) дизели без всяких коммонрейлов, насос-форсунок, сажевых фильтров и т.д.
0 (0)