Цитата:
Сообщение от Aprox
....
...
Теперь открываем дачия.де или дачия.фр и что мы видим? Базовый логан стоит 8 тыщ... Предлагают взять в кредит его за 70 е/мес в германии и за 110 е/мес во франции...
Теперь та мысль, ради которой эти все биномы... Если бы я мог ездить на логане за 225 грн/мес - мне было бы ваще насрать на все заложенные ранние смерти вместе взятые! ))
Это вы стараетесь догнать логан по качеству и потребительским характеристикам, мы даже не пытаемся, а нормальные люди его вовсе за машину не считают! ......
|
8000 евро - это ПИНДЕЦ. это 665 200 рублей!
Мой товарищ, про него я говорил, шкоду рапида купил за 541 000 рублей.
И это НЕ БАЗОВАЯ версия.
Если сравнивать "полностью одинаковые фарши", то логан стоит 609 тыр, шкода 610 тыр. ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ в пользу логана - это бенза на на неделю не всегда купишь.
110 евро/мес в кредит. Не очень верю. Потому что 8000/110=72 месяца=6 лет. и это БЕЗ процентов.

70 евро в мес - еще круче. Это без процентов на 10 лет кредит.
Товарищ за шкоду платит около 12 000 рублей (144 евро), в кредит включил и пол-машины и каску. Кредит на два года. За ДВА ГОДА он переплатит 20 000 рублей (240 евро) за весь кредит.
Дак и у нас не считают.

И даже НЕ покупают.
ПокупаЛИ половые седаны/солярки.
Сейчас покупаЮТ рапиды.
Логаны берут совсем уж поклонники марки. У вас инфа по поводу логанолюбства в Р устарела на пару-тройку лет (после рестайла и выпуска гранты логанодроч ушел).