Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 20:48   #6
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
По поводу привода, нюанса с приводом с приводом всплыл через пару недель после момента обмена. И то Хакер упомянул про него вскользь. (мы на тот момент нормально общались).
да не сразу
но и месяц не прошел
не как ты пришел с предьявами за планшеты через месяц, и то я их взял в ремонт

Цитата:
Я ему сразу предложил замену т.к. у меня в запасе лежали рабочие приводы. Договорились что будет проезжать-завозить я ему закину привод. Он так и не заехал. Требований "принеси мне рабочий привод" я так и не услышал. Теперь задним числом выкрутил как хотел.
замену ты не предложил, ты сказал на данный момент нечем заменить, как появится
я с тобой не договаривался ни о чем, что буду заезжать, твой бок ты и неси, завози, мой был бок, я сам приехал, у кого на сколько совести хватило
но моя совесть чиста, в отличии от тебя!

Цитата:
Я с этим гавнюком переписку не сохранял. Захочет пусть цитирует. Он прекрасно знает что мы этот вопрос тогда порешали
не знаю с кем ты чего порешал, торчишь привод, счетчик включен

Цитата:
Теперь по Кактусу. Я и ее и Лешу спрашивал, чем я обязан такой пиар-компанией в теме когда я решил неттоп продать. От прямого вопроса они отморозились зато в ответ полилась полнейшая ахинея. Начиная с того что в неттопе стоял не тот винт, короче пересказывать весь этот бред который несли эти двое у меня нет ни малейшего желания.
Впоследствии в любой теме где я что то продавал, обое лепили сообщения не в тему.
по неттопу ты начал кидать мне предьявы, типа я тебе продал, не то, что ты ожидал, мол там видео тормозило, хотя знал что брал, мегосуперпроизводительнос ти я тебе не обещал, и в его параметрах тебя не наикал, ты все прекрасно знал.

винт стоял тот, просто 500ка была с долгочитами, тебя не устроило, ноу проблем, на след день я тебе привез под дом!
ты же сопляки жуешь и жувал дальше, не мог занести привод, притом работая возле меня, как мужик!
пока млять, не дашь пендаля не подвигаешься

Цитата:
Я попросил пруфы где я кого то киданул или у кого то что то украл. Отморозились. Зато началась одесская игра. На мои вопросы не отвечали , в ответ левые темы и болтовня ни о чем.
я уже писал, что ты у меня на постое спрашивал за нерабочи зч, чтобы у себя на работе мутить с компов рабочие зч которые списывали, потом в итоге хотел мне зч продавать рабочие

Цитата:
Кактус. Я тебе еще тогда сказал. Или давай пруф что я где то что то украл или кого то киданул или ты ТУПАЯ 3.14ЗДА. На этом разговор закончен. Пруфов за 2 месяца так и не последовало.
выше тебе уже написал, переписку могу поискать, выложу, о твоих коварных планах

Цитата:
Админы, можете забанить за мат но правда так и останется в том, что КАКТУС ТУПАЯ 3.14зда.
А Лешу просто жалко, спортила девка пацана. Даже когда мы поругались я не выворачивал нижнее белье. А эти, у меня даже слов нет. Тьфу.
У меня все.
это тебя спортила алчность и жадность
причем тут белье
как я с тобой поступил, так и ты сделай в ответ! а не мычи там, у меня было, не было, я тебе поменяю когда будет, я так как ты не мычал, а сам лично привез, и отдал и поэтому у тебя ко мне притензий никаких

ps твоя подпись фуфло
Цитата:
Мужык сказал-мужык сделал
psss про тупые кезды надо было тогда говорить, когда с нами в машине ехал, сыкло! а теперь тявкаешь с под монитора

Последний раз редактировалось Hacker; 15.01.2016 в 20:51.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием