Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 21:09   #7
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
А по делу. Прошел по твоей ссылке. Ты сам пишешь что претензий нет. Там цена запчастей на 60 грн кажется была. При цене регика в 1000грн спорить о такой мелочевке.
не спорь, отдай на что наикал или не досмотрел
60грн мелочь, а человеку будет приятно!

Цитата:
А теперь поподробней. По вентилятору. Честно при проверке не обратил на него внимания. Винчестер теплый? Ты серьезно?! Это обоснование для немедленной установки вентилятора? По кнопке питания. Однозначно кнопка работала. И это может подтвердить мой коллега, при котором я проверял регик. Как ее можно было сломать я честно не представляю. Кстати если память не отшибло фотопруфа поломаной кнопки так и не было. По шнуру сата. Ты как компьютерщик прекрасно знаешь твой же кабель сата у следующего пользователя может накрыться. Может ты его там тупо недовставил. Если не ошибаюсь там еще и шнурок специфический, короткий с мет.фиксаторами.
по честному надо хотя бы проверять
называется надо придумать отмазон, чтобы не ставить кулер, можно сказать что винты там в регистраторах холодные, притом при таком то корпусе, но легче отмазаться

Цитата:
И еще раз повторюсь. Перед продажей я его проверял, у меня даже фотки были на мобилке на тот момент. И я давал несколько дней на проверку и писал сообщения "все ли в порядке". Вопросы которые возникли порешали тут же. А теперь ты задним числом тут претензии???
так как честно ты не проверял кулер, то можно прикинуть как ты его вообще проверял

Цитата:
Я догадываюсь откуда у вас обида. За прикрытого рекламного бота. Только я не просил админа вас банить.
настучал, и вот итог!

у меня все, с уважением !