Цитата:
Сообщение от Tigra
Да, труба новая. Пару месяцев. На старой просто вообще уже ничего не ясно было ибо гнилая уже была. На новой видно. Сухая, ржавенькая. Без копоти. То не копоть, то металл. Фотка говно, с нокии 3310. Просто спонтанно сфоткал. Надо будет с фотиком выйти сделать норм фото. Прет как для Славуты с пробегом в 200000 нормально. Разница газ/бензин только в ускорении при кикдауне. Газ только в первую камеру заведен, соответственно при открытии второй ускорения как на бензе нет. А в обычной эксплуатации по жопомеру разницы не чувствую. Просто читаю вот ветку и начал беспокоиться, от того что пишут про необходимость делать ревизию редуктору через 25-30 тык ибо там все умирает. А я вот 40 катаю уже и все что я ему делал это чистил от налета винт ХХ раз 5 в год. У меня подозрения, что тысяч 60 в редуктор никто не заглядывал... Работает и работает. Поэтому вот беспокоюсь. Может там уже и мембран нет)))
Кстати, подскажи где ты РК покупаешь?
|
Я купил нексию с хз сколько пробежавшим редуктором и 55 тыщ проехал без замены рк. Газа она схавала явно больше чем воя славута за 40к. Редуктор томасетто. Езди непарься по поводу 25-30к. Это у параноиков ам все умирает)