Цитата:
Якщо про забір парової фази шляхом перевертання мультиклапана догори ногами написано не тут на форумі то тоді вибачаюсь, можливо і наплутав.
|
Вам бы читать внимательнее. Хозяин машины этого не делал ему такая машинка досталась. Позже в дальнейшем было переставлено шоб было нормально и правильно заборной трубкой вниз.
Цитата:
Привів як приклад не один Ловато а й Атікер які 100% юзаю сам на своїх авто без будь яких переробок. У знайомого стоїть Ланді Рензо теж проблем із запуском і економічністю немає.
Про особливості конструкції не став відписувати тому що побачив в ваши відписах якусь незрозумілу агресивність в мою сторону типу поясни, наведи, доведи і так далі, якщо вам це дійсьно потібно не для флуду а для роботи то я виложу і фото і описи того що вас цікавитиме,
|
Я за объективность. Вы покупеете б/у редуктора не проверяете не промеряете их параметров. И они у вас работають. Может кто уже выполнил доработку редукторов уже до вас? И представьте себе наш форум читають пользователи. И вы пишете что мол без никаких доработок все работает прогревается и не мерзнет тем самым без учета характеристик редукторов. Вы осознано действуете как троль или просто так получается? Впредь прошу излагать объективную информацию. Одно дело когда редуктор покупался новый а иное дело приобретеный редуктор б/у с неизвестным прошлым. Я когда работал на сто то я каждый редуктор который прошел через мои руки уменьшал рабочее давление редуктора. Моя задача была настроить гбо чтоб оно коректно работало. А владельцу то неважно что я с ним сделаю ему важен результат шоб гбо работало. И сколь тех редукторов прошло через мои руки я х/з учет не проводился я их ведь не считал! И ведь не удивлюсь что кто и отпишется что редуктор купил Новый и он работает Нормально. А будет ли кто упоминать о том что авта была на сервисах??? А сколько гбошников в маштабах страны могло действовать как я?