Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 18:16   #3
evstar

evstar

Машина: ЗАЗ 110247 1.2 инж 2007 г.в. Бамбук ГБО-2 Torelli; Chevrolet Epica 2.0 2008 ГБО-4
Длина: 30мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от kaliha Посмотреть сообщение
Разобрал карту для ремонта ручки, после снятия обнаружил что затирает язычек о выступ на фото

Поставил запасную левую ручку, но и с ней не все хорошо, плохо возвращается в исходное положение, но работает отлично, дело было не в тяге. Начинаю склонятся к евро-ручкам.
Обнаружил что дверь внутри вообще ничем не обклеена и не зашумлена, а я думаю почему так лужи слышно, надо будет по теплу проклеить.

Еще проверил механизм стеклоподьемника, не особо понял как исправить перекос стекла при поднятии, думал на направляйки брызнуть силиконом, но не стал, послушаем как вы посоветуете исправить подьемник.
Поделюсь. Только что завершили работы по антикору кузова. Кое что можно посмотреть в моем бортовике. Так вот по дверям. Тоже внутри была полностью пустая, как и крылья. После антикора встал вопрос шумки, т.к. при ударе снаружи на дверь и крылья звук как от пустой консервной банки. В магазинах шумка это совсем не дешевый материал. Поэтому была предложена и выполнена альтернатива. Использовали небронированный еврорубероид. Вырезались по месту подходящие куски в двери и крылья. Нагревались паяльной лампой и клеились на намеченные места. Далее под дверные карты на скотч подложили фольгированный пропилен (в строительном магазе, 15 грн. метр). Ходовых испытаний еще не было, пока ничего не могу сказать. Но появилась и жесткость и глухой звук при ударах рукой, да и шум должен быть однозначно меньше.
P.S. По ручкам: Знакомый который помогает ремонтировать таврюху отрегулировал и дверные ручки, тоже были нарекания. Так сейчас все мягко и красиво. Желания Евроручек сразу пропало, еще тот геморой. Так что нужно все правильно отрегулировать и смазать. И будет счастье.

Последний раз редактировалось evstar; 16.01.2016 в 18:22.
evstar вне форума   Ответить с цитированием