А вот моя история. Захотелось мне что бы термостат был регулируемый и что бы обратка с печки проходила через сам термостат (регулируя его работу). Был куплен термостат на шеви-ниву установлена регулировка, варка в кастрюле, проверка разных режимов, нуу и сама установка на авто, термос отрегулирован на открытие 88гр (по жадничал) хотя сначала хотел 92 сделать.В итоге, от печки получил то чего ожидал, обувь и лужицы на коврике высыхают, быстрый прогрев и жару в салоне. Но есть "Но", за ниделю покатушек ( а это и трасса и город-герой Одесса ) я не заметил открытия обольшого круга ОС, повторюсь термос отрегулирован на 88гр, показометр показывает стабильно 98гр, авто ведет себя нормально (ни каких признаков перегрева, даже при стоянии в пробках за бортом было +8 - 10гр). Неужели печка столько отбирает тепла (кстати, печка от чери амулет но наш бачек с патрубками, где-то вылаживал раньше фото, у родной накрылась перегородка, тепло давала только при полном прогреве всей ОС). Повторюсь, за время поездок двигатель работает на малом круге, такое может быть? Вот фото радиатора который стоит у меня