Цитата:
У них там есть тема по чистой синусоиде. Больше 100 страниц темы, но исходя из фраз типа чИртИжи, кАнденсаторы, там тусуются в основном полуграмотные малолетки, и за 5 лет они тупо топчутся на одном месте.
|
Это не на Казус -ру? Наверное я ее начал пару лет назад, меня теория интересовала для общего развития. Малолетки там тусуются, да, просто модераторы не следят за этим. Есть там и Старичок ваш тоже. Но кстати именно на Казус-ру были темы, где это очень грамотно обсасывалось с примерами и даже кто-то выкладывал осциллограммы до и после как мотать транс и для каких приложений. Там был завсегдатай
tauP10, мегапрохаваный чел, но потом пропал с форума. Даже если его старые посты по теме найдете - много интересного и правильного подчерпнете. К сожалению ссылок на темы не дам, мне для поиска их нужно потратить столько же времени, сколько и вам, так как давно туда не заходил, знаю точно только, что есть инфа и в удобном виде, и больших количествах.
Я конечно же поискал))))
Вот одна из тем на мое имхо будет вам полезной, здесь не только о намотке транса, здесь обо всем по чуть, конечно же taup10 уделил время на рассказать то, что в учебниках не всегда, а тем более практическое применение.
ЗЫ. А выпрямляете после Пушпула тоже "пушпулом", или диодный мост?