Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2016, 14:03   #236
Василиса

Василиса

Машина: Я пассажир
Длина: 36100мкм
Диаметр: 22мм

Цитата:
Сообщение от Vitalka Don Посмотреть сообщение
Возник вопрос по услугам ЖКХ. Дом пятиэтажный, принесли жильцам (думаю меньше половины из них) бумажку от нашей управляющей компании-предупреджение, что в соответствии с п. 7.2 правил пользования, утверждённых КМУ № от 08.10. и АЖ 1992года (!!!), жильцы обязаны оплачивать комуналку. При неоплате этих правил, ведёт за собой административку предусмотренную ст. 150 кодеса (украины замалёвано штрихом) денере. При неоплате в 3-х дневный срок составят админку.

Смеяться или не обращать внимание?
А я бы не торопилась так вот сходу утверждать. Пошла бы за месяц заплатила, больше бы конечно не стала. Просто если вообще нет проплат, то это не есть хорошо, а так всегда можно отмазаться, что уже начал платить, а весь долг планирую погасить со временем. Ведь здесь работает человеческий фактор. А время играет вам на руку. В-первую очередь пойдут по тем должникам( если пойдут), что совсем не платят. А Вы увидите, стоит ли напрягаться или это пустая угроза.