Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2016, 23:54   #716
Camel Trophy

Camel Trophy

Машина: lanos
Длина: 200мкм
Диаметр: 0мм

Прокладка всего одна, толщина ее 20 мм в спокойном состоянии, 18.5 в сжатом, уголок вкручен полностью, никаких загибов шланга при установке- хоть на стакан, вместо запаски, хоть на правое крыло!
Если хватит смелости признать свои ошибки до конца то прочитав переписку с момента моего появления в данной теме то вы можете сделать поразительное открытие для себя.
Хамить начали именно Вы
Я долго не реагировали, но после неоднократных необоснованных высеров в мою сторону, я начал давать адекватный отпор максимально толерантно по отношению к вам на сколько это было возможно!

По поводу образования и квалификации
Своего напарника я вытащил с сертифиицированоо газового сто, у него балка как холодильник в мире гбо, у меня есть кое какие аматорские организаторские способности
У меня два высших образования, у моего напарника тоже два высших образования

Молодой человек, мы не тупые гаражные животные, уровень знаний в области гбо немного несоизмерим с вашим! Не стоит так резко реагировать если ваш уровень интеллекта и природной смекалки ниже чем у других и не позволяет генерировать что то толковое! Самоутверждения путем вымещения злобы и агрессии на окружающих, это попытки скрыть комплексы скрываясь за маской вымешленого мачо !

Вам бы вашу напористость в нужное русло- цены бы вам не было.....

Мне плевать если ты мне засреш карму! Мне плевать если я не смогу писать на форуме! Меня этим не напугать! Реагировать на ваши провокации больше не буду, это ниже моего достоинства, да и времени на это жаль!

Будь мужиком! Извинения приняты!

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Camel Trophy вне форума   Ответить с цитированием