Тема: Тонировка
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2008, 03:34   #36
Вова
Гость

По умолчанию Консультация по тонировке

Интересует такой вопрос.

Хочу затонироваться, но не знаю какой процент пропускания света выбрать 15% или 20%.

Тонируюсь для того чтобы меня не было видно, а то задолбало что в пробках и на светофорах от нефиг делать смотрят.

Боюсь, что 20 от смотрильщиков не спасет, так как будет относительно четко видно кто сидит в салоне.

15 – как мне кажется, это самое оно, так как почти не будет видно.

5 – это жесть я считаю, так как я уже вечером ничего видеть не буду.

Но видимость из салона при 15 и 20 колоссальна ночью. Поэтому и сомневаюсь пока не знаю, что выбрать 15 или 20.

Современным автомобилям лучше у них и стклоподьемники, парктроники, камеры.

Это, правда что если растонировать заднее стекло, то обогрев работать не будет и продеться менять стекло??

Сколько сантиметров делать лобовую полоску от солнца? Какой процент пропускания света для лобовой полоски оптимальный?

Отпишитесь у кого какое пропускание света по кругу (лобовое стекло, боковые стекла, задние стекла, заднее стекло) ??? Сколько сантиметров лобовая полоска? и какой процент пропускания света лобовой полоски? Какая пленка (обычная, зеркальная, хамелеон и.т. д)?? какой производитель пленки??? и оттенок?? и как видно из салона в солнечную погоду? пасмурную? ночью??? И как видно кто сидит в салоне в солнечную погоду? пасмурную? ночью??? Как от солнца защищает лобовая полоска? Обзору лобовая полоска не мешает в солнечную погоду? пасмурную? Ночью? Где делали??