Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2016, 21:40   #1380
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм

Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович Посмотреть сообщение
Раббс второй, Вы сами в прорубь ныряете?
на Крещение - нет. я промокаю насквозь, когда кроплю водой и желания нырять совсем нет. кстати нырять и окунаться это совсем не обязательно, кто хочет. как показывает практика- народ хочет.
Цитата:
Сообщение от Tavtoxa Посмотреть сообщение
шо я тут бачу:
  1. пропаганда алкоголізма
  2. тупе наслідування чужих традицій
  3. небажання розвиватись, тобто дізнатись як виглядає той Йордан і шо там зараз і чи воно ваще схоже на те шо написано в його дурном пісаніє
  4. намьок шо молодьож підтримуе меропріятіє - ага, мольодьожі тіки дай повід випить

тепер питання:
  1. Ви дійсно таке тупе церковне теля яким ми Вас бачим?
  2. Ви хоча б знаете як на справді називаєцця вербна неділя, на приклад? І те шо ваш вигаданий чувак в очі її ніколи не міг би бачити, якщоб він і існував, цю вербу?
  3. Бога нема?
я вам не отвечаю. забыли?

Цитата:
Сообщение от Johni Посмотреть сообщение
Тоха, при всем уважении к Вам и не уважении к отой книге: чуть более толерастно к представителям другого бизнеса...
какой книге? Библии? я могу понять неуважение к священникам. а Библия вас тоже чем-то обидела? а Коран вы тоже не уважаете? или может вообще книги не уважаете?

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Внутри -  Прихожаночки:
Люси, это не вы с подругой на Крещение?