Цитата:
Сообщение от Hacker
а вообще поначалу читал, и сам удивился
человек на таких автивках перекатался, и взял новый китай, хз как то
с другой стороны новое, есть новое, хоть даже самое простое
|
Пройдёмся по автивкам на которых я ездил.
1. Сивик. В плане шумки там всё грустно. Практически как на моей джили. Качество сборки получше, но когда ездишь, особо не всматриваешься в зазоры на пластике. Штатная акустика идентична по какчеству звука. Мотор резвее, но не намного (правда был автомат). Джили намного комфортнее по подвеске. Сивик просто дубовый. Единственное чем сивик выделяется - это рулевое управление. Там руль очень острый, отзывчивый. На джили руль мягче и спокойнее (понимайте как хотите

). В сивике было несколько сверчков в салоне и они реально раздражали. Особенно в районе бардачка что-то тарахтело без умолку. Обзор в сивике хуже.
2. Акцент. Очень похож на мою джили по всем параметрам. Подвеска практически такая же и по комфорту и по валкости. Салон как и в джили очень вместительный как для габаритов машины. На первой тысяче в акценте выскочил стук в области багажника. Привез по гарантии устранять. В итоге разворотили весь багажник но источника так и не нашли. После Славуты я понял что это было. Скорее всего дверь багажника (у меня был хетч). Если сравнивать машины не затрагивая вопрос надёжности, то джили мне нравится больше. В ней уютнее что ли. В плане ездовых характеристик - те же яйца. Акцент стоил 13 500 баксов. Джили 9 800.
3. Элантра ( в последнем кузове). Не нравилась она мне. Валкая машина, руль абсолютно ни о чём (электроусилитель это зло). Пластик в салоне один в один как в джили (то есть обычный). Шумка никакая. Машина была моего отца. Я ездил на ней 2 недели. Этого хватило что бы её невзлюбить))) Машина покупалась за 18 000 долларов.
4. Scion tC. Машина для подростка. Даже для прыщавого подростка. Акустика Bose 6,1 (или 8,1 не помню уже). Играла вроде лучше, но впечатлить не смогла. Посадка дико не удобная. Обзорность плохая. Шумки нет. Мотор хоть и 2,5 но по динамике как Сивик 1,8. Может из-за коробки (как и на Сивике 4-х ступенчатый автомат). В салоне не удобно до безобразия. Машина лифтбек но в багажник хрен что положишь. Подвеска по комфорту как на Сивике. Рулевое похоже на Джили. Пластик хуже (!!!!!) чем в джили.
Со славутой, фордом и старым аккордом сравнивать не стану. Есть в джили один прикол, который меня дико забавляет. Моторный щит они зашумили хорошо и двигатель не слышно вообще. А вот выхлоп слышен замечательно. Не знаю как он на самом деле звучит с улицы, но в салоне рык очень напоминает какой-нибудь V8 AMG. Не по громкости а именно по тональности. Наверное китайцы делают такой звук по лицензии мерседеса