Цитата:
Сообщение от soladko
может изза недотянутого колеса с перекосом стерлись колодки? тогда новые нужно. Снимите их и промерьте высоту в разных точках. Люфт в направляющих у меня есть, не стучит на ходу, но мы ж не знаем величину вашего люфта, а на пальцах мне сложно объяснить свою. После отпускания педали колодки растормаживаются? если нет - закисший цилиндр. у меня получилось разобрать, вычистить соль и собрать обратно. Работает. Получится ли у вас - не знаю, тем более холодно сейчас.
|
Колодки в норме только верх чуть сняло. А вот супорт имеет люфт на всей глубине направляющего. Направляющие смазал смазкой для тормозной системы. И под пыльник со шприца тормозухи залил. Отверткой супорт подается обратно, если снять супорт прокачку по всем колесам делать или только то что ремонтировалось. Подшипник менял вместе с диском тормозным, запресовывал семником. В колесе еле заметный люфт. При розжатых колодках шума не наблюдаю и колесо крутится. А есть ли смысл направляющие поменять? И сложно перебрать и особенности ремонта супорта?