Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2016, 22:06   #255
sasha090581

Машина: ЛУАЗ с карбюраторным двигателем таврия 1.1
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

всем привет.был сегодня у Андрея на Чкалова перед Садовой.что могу сказать-советую!приехал к нему на 14,00-уехал в районе 18.всё проверялось на стендах!!!я честно говоря был в шоке когда Андрей поставил трамблёр на стенд а потом показалась диаграмма его работы на компе.с карбом ещё интерестнее.все жиклёры он тарировал.как оказалось они были не того калибра что написано.у меня стоят врезки в карб в две камеры.он где надо подрезал,шлифанул,подтянул .поменял слоник,отрегулировал.опять же-проверка на стенде и показания на компе.как оказалось у меня не супер,но в параметры уже вписывается.при установке исправил кое какие мои косяки.выставил зажигание.по пробному заезду скажу так:пропал провал,машинка реагирует на газ даже очень гуд,при движении на переднем приводе и нажатии на газ-пускается в букс(раньше только нужно было накачать педалькой),на полном приводе-как пуля.конечно моя проблема исчезла частично-теперь хоть можно смело выезжать по городу,но...той тяги что была после капиталки-нет.поговорив с Андреем,пришли к выводу что скорее всего клапана(уже в принципе всё перебрано).в общем-СОВЕТУЮ.возник следующий вопрос.подскажите человека,которому можно отдать головку для проверки/ремонта.я понимаю что можно самому(что я уже и делал),но всё же...
sasha090581 вне форума   Ответить с цитированием