Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2016, 23:37   #1422
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм

Цитата:
Сообщение от AndrewK Посмотреть сообщение
А по мне, так тот факт, что торговцы душами суть вредоносные тунеядцы - он куда как главнее. А ваша "свобода для всех" начнется тогда, когда подобные мрази прекратят лезть без мыла в жопу в чужие души
не воспринимайте как оскорбление, но ваши слова не адекватны. вот серьезно. я читаю и не могу поверить. как будто мы говорим о средневековой религии- с инквизицией, с государственным статусом церкви, с практически обязательной принадлежность человека к той церкви, которая является государственно-официальной в его стране.
а мы говорим о ленивых православных священниках, сидящих в своих храмах и не хотящих зад поднять, что-бы попроповедовать где-либо еще. смешно говорить в такой ситуации о залезании в душу.

а вы в мозгу создали картинку о церкви из совецких учебников (занятные там карикатуры о угнетении крестьянства помещиками на пару с церковниками) и думаете что и сейчас также дела обстоят.