Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2016, 05:24   #1424
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм

Цитата:
Сообщение от AndrewK Посмотреть сообщение
О как. Я более приземленная гадина. И предложу монетизировать выхлоп от вашей деятельности. И сильно сомневаюсь, что он отличается от 0 целых куй десятых. В минусе еще и энергетика (газ, вода, электричество). Так что попрошу не меряццо письками с помещиками начала века. На сегодня усредненный поп - это ленивая гнида, которая ничерта не делает, а только сидит и ждет пока ему бабушка денежку принесет. Что б он подавился этой денежкой.
допустим. с фигали вы пенитесь? ну ленивая, ну гнида. вам то что? (главный принцип демократии- разрешенно то, что не запрещенно)
не имейте с ними делов. а рассказывать о трудовых лагерях, экспроприации и общественной пользе- так это больше к комунистам. прям один в один их идеология.
напомню- путин, это кгб функционер. далее напомню- кгб это неотъемлемая часть коммунизма.

поэтому вы "или крест снимите или трусы наденьте".
то есть или аватарку смените или риторику.

зы. писателей и художников вы тоже ненавидите? они, по сути, ничего не производят. разве есть польза людям от каких то картин? а миллионы долларов потраченные на какую-то древнюю картину, вполне могли-бы спасти не одну жизнь больных раком.