Цитата:
Сообщение от RABBS 2.0
Гриип, при все уважении. но вы разбрасываете навоз как лошадь с недержанием прямой кишки. причем что мне обидно, не от троллизма, как Олегович или тавтоха, а от незнания некотрых основных положений вещей.
католическая и некоторые протестансткие церкви и так совсем не бедные организации без всяких гос фондов.
и прекратите доказывать какие священники жадные до денег. кому вы это доказываете? мне? всем остальным кто заходит в эту ветку троллить?
богатых священников, которых надо пристыдить или сомневающихся людей, которые не знаю нести ли деньги в церковь, тут нету и отродясь небыло.
|
Священники не жадные до денег? А нахрена тогда весь тот пафос с золотыми куполами, помпезность, и, цацками обвешанные, толстопузые, бородатые дядьки? Посмотрите на церкви, за которые вы рассказываете - только крест в дизайне здания отличает церковь от какой ни будь публичной библиотеки... Вбейте в пошуке картинок по очереди, протестантская церковь, потом католическая церковь, а уж потом православная церковь... А потом поговорим за жадность до бабла и прочих ништяков... А как закончите, шукайте фотки в том же порядке, только вместо слова "церковь" слово "священник"..