Цитата:
Сообщение от Патриот
Штрих код нужен чтобы пересчитать всех и зарегистрировать, как его удобно сделать? я думаю с помощью фото на биопаспорт, вы видели эти фотоопараты - на мыльницу не похоже, с такими размерами я не удивлюсь что в каждом таком фотоаппарате сидит маленький сатана и крутит маленькие педальки, на лоб потому что это удобно, это место всегда голое в в отличии от жопы.
Число 666, я думаю должны знать праграмисты, это для чего то удобно использовать эти числа в штрих коде.
Он не хочет, просто не откажется когда его принудят.
|
1) штрих-код на лоб= говно. ибо наклеить новый по верх старого не составит никакого труда. расстояние между глаз и носом+ неповторимый рисунок сетчатки в десятки раз повышает надёжность идентификации. по этому про штрих-код на лбу- то больше для богобоязненных и дремучих бабушек.
2) вы уверены, что там для сатаны достаточно места? вы уверены, что в мыльницах сатана не поместится? а может он именно в мыльницах прячется? вы лично его видели? и каких он размеров?
3) мне не интересны программисты, мне не интересно их мнение и их удобство. меня интересует: что не так с числом 666? чем лично вам оно не нравится? чем оно отличается от 777, или 55, или 12345?