Цитата:
Сообщение от AnRo
ООО какие люди )))
репутацию ? заработать?
|
Цитата:
|
Хакер уж прости, я с 1998 г в теме...
|
это типа похвастались? да я тоже не вчера
Цитата:
|
и моя репутация ну никак не повлияла на то что днями проданная память к МП была забита "олухом" в слот вверх ногами...что дальше было с железом при включении писать стоит? ( 10 раз сказал, показал, дал инструкцию со стрелками на замки и....) .... товар был новый...с гарантией от магазина и толку...
|
так повреждения бывают разные, если пропал контактов, это мех воздействие, гарантия не распространяется
Цитата:
|
На ПК собранные мною я 36 мес давал гарантию, ибо все было собрано мною, все опломбировано от вмешательства, все обслуживалось у меня. В данном случае карта это деталь, на рынке никто не даст гарантий что радиатор печки. к примеру, установленный в авто при установке не будет погнут/поврежден в следствии чего будет не пригоден к использованию.
|
вы снова путаете, есть разные повреждения, если погнут/поврежден тот же радиатор, это и бегомот увидит.
Цитата:
|
Все относительно, я тоже могу любому из Вас от себя дать гарантию, поставить печать.... с пометкой до установки в ПК.
|
вот вы можете...а это слова с 1998 года, а я даю гарантию и ее придерживаюсь, если уверен в комплектующих, притом меняю, если это брак, а не по вине пользователя, мех воздействий.
Цитата:
Хантер вы не можете давать гарантию на "кривизну рук" покупателя
|
я даю гарантию на комплектующее, если оно по какой либо причине не работает, глючит, то сначало это дело выясняется, а потом уже принимается решение, отказ или замена, в зависимости какой вид повреждения и по чьей вине, так делаю что по новым комплектующим, что по не новым... схема одна
вроде с 1998 года в теме
с ваших слов на новое тоже не стоит давать гарантию, так как от кривизны рук никто не застрахован
только собирать системники, и на замок, тогда в таком случае гарантия есть
если человек возьмет новую видеокарту, год гарантии, в итоге она сломалась, вы откажете в гарантии, скажете о крывизне рук?
Цитата:
|
Поэтому внимательно почитайте гарантийные обязательства на "ПК покупаемый" и к примеру на туже видео карту... у "правильных" магазинов они отличны
|
одна малина
гарантия дается на все тем более новое
разница только в том, какой характер имеет то или иное повреждение
ps Хантер это сильно