Тема: Geely GC6 2015
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 11:08   #18
творческая личность

творческая личность

Машина: Honda CR-V (RM) 2.4 Executive
Длина: 4550мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для творческая личность с помощью ICQ Отправить сообщение для творческая личность с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pepeloff Посмотреть сообщение
И так, боевое крещение пройдено. Тиранулся правой задней аркой о ворота. Арка вроде не помялась, но краску счесало. Полоса контакта сантиметров 15. Что я могу сказать... 1. Габариты у машины больше чем ощущается. Плюс радиус разворота не фонтан. С одной стороны ШРУСы должны прожить дольше, а с другой, нужно всегда выполнять маневры с большим запасом. Буду привыкать. 2. Хорошая новость в том, что покрашена машина вполне себе добротно. На ЗАЗе красят намного хуже. На Славуте я точно так же чирканулся летом и содрал до металла. Сегодня на джили до металла не добил. Правда надо будет еще хорошенько промыть место контакта. Будем посмотреть.

Делать пока не буду. На ТО-0 спрошу шопочем. Думаю в ползарплаты я попал. Если так, то зарисую сам. В планах поклейка пленки летом. Заодно и это место залеплю. А пока имеем реальный полигон для испытания антироррозионных свойств кузова. Совсем скоро я узнаю, заслуженно ли ругают китайцев за быстрое ржавение)))
О какой коррозийной устойчивости речь если ты пишешь что ободрал краску не до металла?