Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2016, 14:03   #1522
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм

Цитата:
Сообщение от Tavtoxa Посмотреть сообщение
Дякую, йу мейд май дей!
Під час перехідного періоду я покишо просто буду дотримуватися тиші, ок? а то так одразу я не зможу - це ж не підпис змінити
угу. ну а если не сдержитесь, то всегда можете предложить мне убрать подпись? типа так честно будет

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
У одного такая противная, что и произносить не хочется, а у второго фамилия должна быть предана забвению, а остаться только прозвище. Но такое, чтоб его в культурном обществе произносить нельзя было...

И да. Церков в Пархомовке

красиво смотрится

Цитата:
Сообщение от AndrewK Посмотреть сообщение
Подозреваю, что первый своим именем постоянно просит в рыло.
Кстати, а нафига ортодоксальные мокшанцы все скопом носят бороды? Наверное для лучшей ухватистости когда из них оглоблей бесов изгонять будут?
насчет мокшан не в курсе. вообще борода в православии, просто дань традиции.

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
А, действительно, можно ли продать душу богу? Дьяволу ж можно. К тому же раз продал, то уже и не перепродать никому, владелец уже боженька. Шах и мат, сатанисты!
если бы

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Христианскому богу душа продается при крещении. При чем так, что остаешься ему все время должен. Потому же он и запрещает продавать душу дьяволу - борется с конкурентом.
что-то глубокое в этом есть.