Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2016, 16:54   #1272
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Greep Посмотреть сообщение
... Дальше вопрос - ЗАЧЕМ эти манипуляции с промывками?
читай внимательно

Цитата:
мой - или так залить и сменить раньше, ничо страшного не было бы, или промыть и сменить как обычно. выбрал второе. знал бы, что в моем движке могут быть такие зазоры выбрал бы первое, для меня это нежданчиком было. если вам этот вандализм так ломает мозг и страх как хочется поучить, считайте что это было сознательное испытание рабоспособности ревитализанта.
Цитата:
Сообщение от kudrik Посмотреть сообщение
І вам здоров'я також... І скільки вам було років, коли почався відлік на спідометрі ??......

---Сара каже, що її Абрам за ніч 330 раз .....
---Ой, я вас умоляю, говоріть і ви стільки ж.
коли пачався було 3. коли продолжился в нашей семье - 7.
совокупный честный пробег авты 600 000+ и чуствует себя отлично

хотите еще посмеятся?
ухоженный жигуль надежен и вынослив. у нее ни разу не вываливались шаровые. коробка и задний мост не ремонтировались, не воют. родной рулевой червяк, без ступеньки в положении прямо. при экстренном торможении ровно хватают все колеса без вращательного момента. заводится в -25 без проблем, преркасно держит дорогу на 120 и еще много чего не так, как принято у нормальных людей...
хотя это ж все байки.. жигульнемашина и все такое

Цитата:
Сообщение от kudrik Посмотреть сообщение
...
За 16 років роботи з VAG - в жодному мануалі (жодного разу), не зустрів слова "промивка"
и не встретите
равно как и рекомендации по промывке со, самостоятельной установке гбо, разного рода правильным тюнингам и использованию присадок

Последний раз редактировалось Тамерлан; 31.01.2016 в 17:06.