Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 12:23   #54
Ник Саша
 
Ник Саша
 
Адрес: ck.ua
Сообщений: 1,188
Машина: Славутка инж.1200
Длина: 60150мкм
Диаметр: 25мм
Отправить сообщение для Ник Саша с помощью Skype™
По умолчанию

На тонкораскатанное тугое тесто(соль,вода,мука) наносится на одну половину простейший фарш(соль,черный молотый перец,свинина и много луку-примерно половина-2/3 от мяса по весу),накрывается другой половиной и залепливается.Фарша в 1.5-2раза больше,чем теста.Размер,чтобы на сковородке поместилось 2 изделия.Жарится в рафинированном раст.масле.Получаются чебуреки.
Работа довольно тяжелая и длительная,но результат того стоит.

Последний раз редактировалось Ник Саша; 02.02.2016 в 12:32.
Ник Саша вне форума  
0 (0)
Ответить с цитированием