Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 22:08   #68
Зорге
 
Зорге
 
Адрес: Тернополь
Сообщений: 886
Машина: таврия нова
Длина: 17430мкм
Диаметр: 21мм
По умолчанию

1.Чистим и режем картоху(мелко) на 3/4 кастрюли. Заливаем водой и доводим до кипения. Выключаем.
2. На сковородке обжариваем мясо(куриное филе, свинья, телятина, что есть), морковь, лук, грибы. Приправляем по своему вкусу(у меня соль, чесночный перец, травы). Тушим 20 минут.



3. Вываливаем содержимое сковороды в кастрюлю, перемешиваем, доводим до кипения и тушим на очень маленьком огне до состояния картошки полупюре. Добавляем порезаные крупно четыре зубочка чеснока и закрываем наглухо крышкой. Под полотенце часа на четыре и потом на балкон.

Приятного аппетита!


__________________
Та вы не волнуйтесь, все само собой образуется!..(с)День Радио
Зорге вне форума  
0 (0)
Ответить с цитированием