Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 09:41   #82
Ник Саша
 
Ник Саша
 
Адрес: ck.ua
Сообщений: 1,188
Машина: Славутка инж.1200
Длина: 60150мкм
Диаметр: 25мм
Отправить сообщение для Ник Саша с помощью Skype™
По умолчанию

Кроль.
Кроля на куски и обжарить.Пару больших луковиц как можно мельче порезать.Луку много не бывает.Также порезать пару зубов чеснока,посолить,лавруху и влить сухое вино,чтобы покрыло мясо.Пользуюсь простым вином в литровых пакетах.Пишут красное,но я разницы не почувствовал и лью,какое попадется.Если не покрыло-добавить воду.
Все пишут,что от вина мягкость,нежность и т.д. Для меня это ерунда,которую я не ощущаю.Для меня самое ценное то,что вино отлично уничтожает запах и привкус.Вернее не для меня,а для некоторых людей,с которыми я этих кролей ем.
Варить на малом огне.Время варки зависит от возраста кроля.За пару минут до готовности молотый черный перец,мелко потертый муск.орех,базилик.Больше ничего не добавляю-и так нормально.
Ник Саша вне форума  
1 (1)
Ответить с цитированием