Цитата:
Сообщение от RABBS 2.0
а что вас так пробило на тонкие вопросы? что-то случилось или нашли брошюру- "как тонко троллить священника"?
личность да, как вы и написали. только там просто дух, а Дух Святой, это одна из ипостасей Троицы.
каталог грехов гуглится в интернете. а лучше купить в храме книжку о исповеди. с перечислением грехов. гарантирую что среди десятков там перечисленных вы о половине и не слышали.
как вам мшелоимство и скоктание? это грехи, да.
совесть- голос Бога. нечто данное все человекам, что-бы они имели матрицу различения как хорошо поступать, а как плохо.
опять же, по понятием христианства страдает весь человек в грехе. и тело тоже.
|
До этого момента не троллил. Просто вопросы задавал. Ну, любопытный я человек. Хотя Церковь этого не очень то и любит.
Да и своих знаний у меня хватает - зачем мне еще какие-то брошюрки.
Перечень грехов читал. Весьма занятное чтение это есть.

Мшелоимство и скоктание - первое знаю даже без гугление. Второе... Ну пришлось поискать.

Ну, нормальное действие при определенном процессе. Тем более - хорошо согласуется с церковным догматом, превращающим любые телесные удовольствия в грех. К стати, так же можно все что угодно грехом назвать. Надо будет своей знакомой сказать, что щекотка - грех.

А теперь - внимание, троллинг. То есть, вопрос. После смерти - мУки души и мУки тела. Как было сказано выше. Но ведь тело после смерти превращается... Ладно. О разложении трупов не будем. Но становится очень нечувствительной частью окружающей среды. То есть, для мук в аду остается душа? Или душа ждет Страшного суда и оживления тела для воссоединения, дабы птом получить все сполна?