Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 11:39   #5
Ник Саша

Ник Саша

Машина: Славутка инж.1200
Длина: 60150мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для Ник Саша с помощью Skype™

Одно время работал на стройке электриком. Однажды послали на 16 этаж подключить сварочник. Поднявшись наверх почувствовал, что поднялся зря - не по детски приспичило по большому, да так, что спуститься вниз не успею, наверное что то не то сьел. На этаже никого не было (обеденный перерыв),подручных материалов много - расстелил кусок полиэтиленовой упаковки с облицовочного кирпича, хорошенько облегчился и решил сразу же сбросить вниз в лапоть. Лапоть это металлическая емкость размером где то 2х3 метра, которая имеет на стройке множество предназначений, но основное сбор мусора. Чтобы не промахнуться (16 этаж все таки) вложил в пленку попавшуюся под руку чью то пластиковую двухлитровку с водой, которая была в контейнере со сварочником, аккуратно все это завернул, вложил в валявшийся там же черный пластиковый пакет и пошел к окну сбросить в лапоть. Лаптя внизу не оказалось, куда то забрали. Положил пакет под какой то хлам в том же сварочном контейнере, чтобы не валялся на виду, чтобы отнести вниз по окончании работы и благополучно забыл про него.
Бригада моя не отличалась трезвыми нравами, частенько подогревались прямо на этаже. Чтобы меньше светиться выпивали в том самом сварочном контейнере, а называлось это "читать чертежи".Прораб это знал и все время был в поиске заначек, но благодаря фантазии любителей читать чертежи никогда выпивку не находил. А тут вдруг такая удача-большой сверток, а в свертке прощупывается большая бутылка да еще и полная. Как рассказали ребята, он торжественно извлек пакет со свертком из под кучи хлама, потряс его, довольно оскалился, погрозил мужикам пальцем и понес в прорабскую.
Что происходило в прорабской я не знаю, но до конца дня он только матерился и раз 100 пообещал оторвать шутнику яйца.

Последний раз редактировалось Ник Саша; 05.02.2016 в 15:23.
Ник Саша вне форума  
10 (10)