Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 14:46   #768
Queen

Queen

Машина: Prado
Длина: 14850мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Queen с помощью ICQ Отправить сообщение для Queen с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Просто анекдоты (новые и не очень)

Парень пробирался по перрону через толпу приехавших и встречающих. Обогнал молодую пару.
Парень нес сумку и свободной рукой обнимал за плечи прильнувшую к нему девушку. Она,
счастливо улыбаясь, заглянула ему в глаза и спросила: "Соскучился?".
Парень со сдержанной нежностью ответил: "Да он у меня от моей правой руки уже шарахается!".

Первые тревожные симптомы усталости начинают проявлятся уже тогда, когда просыпаешься
с мыслью о том, что надо идти на работу.

- для чего человеку сердце?
- для того, чтобы перекачивать кровь по телу...
- для чего человеку печень?
- для того, чтобы очищать кровь...
- для чего человеку кожа?
- чтобы мужики яйца в руках не носили...

Лошадь - это единственное животное, в которое можно забивать гвозди.

Только незнание того, что аэродинамика существует, позволяет корейским самолетам летать.

- Вы не скажете, где находится нофелет?
- Не знаю, у меня киньлибом!

Было у меня первое свидание с девушкой 9-го марта. Первые минут 5 я не мог понять,
что в ней было не так. Оказалось, стойкий запах перегара. Ну, думаю, с кем не бывает..
После того, как на втором свидании ситуация с амбрэ не изменилась, решил спросить,
неужели у нас ней так много общего.. В общем, оказалось "Шанель №5"..

Один новый русский был настолько крут, что уборщицей у него была олимпийская чемпионка по керлингу.

Быстрее всех подготовилась к ЕВРО-2008 сборная России по футболу.
Тот уровень игры, который планировалось показать на чемпионате, команде
удалось достичь уже к марту.

сегодня на 76 году жизни от долгой и продолжительной икоты нас покинул, всем вам давно
известный Дед Пихто. В последний путь его провожали: конь в пальто, сто грамм, сам дурак.
Прощание состоялось в Караганде. В память об умершем все снимали штаны и бегали.

90% девушек на вопрос ''зачем нужны красивые и умные девушки?'' ответили: ГЫ - ГЫ - ГЫ.

Живем в Германии. Недавно рассказали историю.
О том, как воруют разные вещи из супермаркетов, наверно все знают. Одежду, например, на себя одевают,
мелкие вещи по карманам рассовывают.
А вот все ли знают, как можно вынести телевизор, причем не какой-нибудь карманный, а простой, большой всмысле?
Один чел заходит в супермаркет, берет телевизор, подходит к кассе и говорит: вчера купил у вас телек,
не понравился и хочу сдать обратно. Кассирша спрашивает, мол где чек и т. п. на че чел отвечает,
типа дома забыл. Ессно кассирша отправляет его домой за чеком и документами. Чел спокойно берет телек и уходит.

Петров был слаб в арифметических вычислениях. И он списал у Ивановой.
Парадокс заключается в том, что Иванова получила три, а Петров пять.
Если учесть, что речь идет о годовом бухгалтерском отчете крупной фирмы, то сроки вполне приемлемы.

А ведь права народная мудрость: Всех денег заработать нельзя!!!
В тоже время... пропить можно...!

Разговор с трехлетней дочкой:
- Как петушок говорит?
- Ку-ка-ре-ку!
- Как коровка говорит?
- Му-у!
- Как лягушка говорит?
- Ква-ква!
- Как козочка говорит?
- Ме-е!
- Как хрюша говорит?
- Спокойной ночи, девочки и мальчики.

-Доктор!ПОМОГИТЕ! Я одел стринги и теперь не могу их снять!!
-Почему?
-Нравятся!

в годы 80-е в советской тогда ещё газете была статья о реальном происшествии за лет несколько до этого.....
Где-то в Белоруссии в каких-то деревушках, группа молодых парней лет 17-18 злоупотребили самогоном и
заблудились в лесу. Набрели на старый времен войны законсервированный СС-кий бункер (с полным комплектом
на человек несколько) оделись в СС-кую форму, полный боекомплект, подогрелись шнапсом и пошли дальше.
Под утро вышли к какой-то деревушке постучались в крайнюю хату, вышел мужичек оказавшийся местным
парторгом, они ему при все выкладке, - давай показывай где комуняки, жиды и сочувствующие живут….
Провел он их по всем хатам, ну пока суть да дело милиция приехала, упаковали шалунов….
Итог: хулиганы получили по 15 суток….
А мужик 15 ЛЕТ за измену Родине….
вот такая печальная история....

- У вас есть счет в банке?
- Да есть, но, к сожалению, он не в мою пользу.

Где-то на этом земном шаре каждые 10 секунд женщина рожает ребёнка.
Её надо найти и остановить!

Поступил как-то вызов на нашу подстанцию. Как положено - сердечный приступ.
Приезжает Вова. Стучится в дверь, на что изможденный голос отзывается "Открыто".
Входит он и видит картину - сидит голый дед с палкой на кровати с панцирной сеткой
без матраца. Оказывается, 78-летний дед сел на кровать, она, естественно, растянулась,
и его йайтса провалились в дырку сетки. Только попробовал он встать - сетка стягивается
и не выпускает их. Так он промучался целый час, после чего палкой подтянул телефон и
вызвал скорую. Совместными усилиями Вовы и фельдшера дедушка был спасен.

Зачем девушки, сходив в туалет по маленькому, моют руки?
Зачем в трамвае висит плакат с рекламой нового "Форд Мондео"?

Идет наркоман по пустыне, видит бутылка.
Ну он взял откупорил, от-туда джин. Говорит нарку:
- Загадывай любые 3 желания...
Наркоман:
- Знаешь, давай по косяку.
- Давай.
Выкуривают.
- Загадывай второе желание...
- Давай еще по косяку.
- Ну давай, хотя мог бы и поумнее придумать.
Выкуривают еще по косяку.
- Загадывай третье желание, только хорошо подумай.
- Давай по третьему косяку.
- Ну и дурень же ты, ну давай.
Выкуривают по третьему косяку, джин опять в бутылку забрался.
Проходит час, джин вылазит:
Ну ладно, загадывай четвертое желание.

- Извините, вы заняли мое место.
- Ваше место? И вы можете это доказать?
- Могу. Я оставил на нем мороженое.

Встречаются две подруги.
Одна другой жалуется: муж, собака такая, не трахает совсем.
Только каждый вечер, не успев переступить порог, орет:
- ЖРАТЬ ДАВАЙ!
Другая в ответ:
- А ты в секс-шоп сходи, прикупи типа плетки, шортиков, маску и встреть его с работы в таком виде...
Встречаются на следующий день, вторая спрашивает:
- Ну как?
Первая отвечает обиженно:
- Как, как... дверь открывает, посмотрел и как заорет:"ЗОРРО, ЖРАТЬ ДАВАЙ!"

Иииии уносят меня, и уносят меня
В звенящую снежную даль
Три белых коня, три белых коня -
Шампанское, водка и шмаль..

возвращаемся с подругой вечером поздно домой, идем вдоль дома, под окнами, громко болтаем.
она остановилась шнурки завязать, я стою жду ее. вдруг откуда-то сверху на землю падает гондон,
использованный самособой, в паре сантиметров от моего носа пролетел((( ну я само мобой "фуууууу!!бл*ть!!!!"
и тут подруга громко (штоб им там слышно было)и мстительно выдает: "Ой рваный преверватив!"

- Девушка, вы замужем?
- Нет, перебиваюсь случайными знакомствами.

На работе радостный энергетик сообщил, что теперь он умеет таки устанавливать время на
торпедо в своем ниссане....Спрашиваю,а раньше как? Ответом он попытался убить полофиса!!!
Раньше грит, я время устанавливал сбрасыванием клеммы с аккумулятора..ровно в 12-00 ночи...
Шаман, бл#....

В Одесском оперном театре тенор поет арию Ленского и вдруг замолкает. Гнетущая тишина. Кто-то из зала подсказывает:
- Куда, куда, куда вы удалились... Куда, куда...
Певец ворчит в зал:
- Ну шо "куда, куда"?! А может быть я мотивчик забыл!

- Что делать если блондинка кинула в тебя гранату?
- Выдернуть чеку и кинуть обратно.

- Вчера всю ночь у вас светились окна. Гости были?
- Нет. 3автра жена возвращается из санатория, и у нее может возникнуть вопрос, почему так мало накрутил электросчетчик.

По сведениям корреспондента агентства "Интерфакс", жители центра Москвы минувшей ночью стали свидетелями того,
как сильный порыв ветра поднял в воздух стаю котов. Журналист, ставший очевидцем редкого природного явления,
утверждает, что коты "с дикими завываниями... проносились над землей".
Инцидент произошел в районе станции метро "Белорусская" в ночь с 25 на 26 марта 2008 года. По свидетельствам
очевидцев, животные в результате удара стихии не пострадали.
По приблизительным расчетам эксперта "Ленты.Ру", для полета плоского прямоугольного кота массой 3
килограмма площадью 500 см2 с углом атаки в 10-15 градусов необходим порыв ветра скоростью больше
35 метров в секунду (стоит отметить, что ветер подобной силы способен разрушать дома). Отметим,
что расчет этот, разумеется, условен, так как плоских прямоугольных котов в природе не бывает,
а кота и вентилятора подходящей мощности в распоряжении редакции для проведения эксперимента на
момент написания заметки не оказалось.