Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 23:16   #2116
Брюс
Васильевич

Брюс

Машина: Славута 1,2LPG-2005
Длина: 52610мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Брюс с помощью ICQ Отправить сообщение для Брюс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от barahlishko Посмотреть сообщение
Всем привет
в воскресение не смог завестись у дома, машинка простояла дня 3 получается
Что заметил - под капотом очень сыро и в районе карба. как то было уже точно такое но грешил тогда на биобенз хадовский и тогда хоть пыталось "хватать" зажигание. аккум новый так что крутил тогда долго с прогазовкой и завелся.
в этот раз в баке уже обычный биобенз что заливаю на 15ке. так вот "схватывать " наотрез отказалась. может разок пыталось но никак. свечи не заливало, после их просушки чистки вставил - и ничего, на свечах следы бенза есть небольшие. крышку трамблера смотрел, бегунок смотрел вроде всё есть. искру на свечах не проверил, пока не знаю как это самому сделать. провода тоже менял на те же что были на машине после покупки.
думаю: толи искры нет то ли с карбоч чтото. хотя карб продувал карбклинером.
Наличие искры проверить легко. Снимаешь колпачек с любой свечи, вставляешь в колпачек отвертку. Ручку отвертки кладешь на мотор так, чтобы оголенная часть отвертки лежала над мотором на расстоянии 5-7 мм, но не касалась его. Крутишь стартером и смотришь на отвертку. Если искра есть, то ты ее увидишь между отверткой и мотором.