Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2005, 11:40   #8
Starik
Гость

По умолчанию Re: Поездка Киев – Домбай – Эльбрус – Киев

Цитата:
Сообщение от AK
МОЛОДЦЫ!

Цитата:
Сообщение от Starik
Хочу предупредить, что и с одной и с другой стороны границы вам будут давать клочок бумажки на которой они по очереди делают собственные служебные отметки, и проехав всех эту бумажку у вас заберут. Мой совет этот клочок бумаги не потерять и далеко не прятать.
:shock: Это изобретение отдельно взятого погранперехода.

Цитата:
Сообщение от Starik
Полис ОСАГО можно купить на границе.
Не можно, а нужно. Причем для украинцев - это единственно место, где его можно купить. Вот россияне, едущие к нам могут оформить полис украинского ОСАГО в некоторых своих СК в любом месте.

Цитата:
Сообщение от Starik
Страховщиков обязали работать круглосуточно и стоят они сразу за пограничниками. Так полис на 15 дней без ограничения количества и перечня управляющих автомобилем стоит 750 рублей. Но как для украинцев и еще кого-то В.В.Путин (спасибо ему) подписал указ о скидках, и я заплатил 300 рублей.
Вообще-то должен был 277р20к.

Спасибо.

помнишь у Жванцкого: "но можно и не делать, если вам не интересен результат".
можно купить полис ОСАГО уже на территории России, заплатив при этом на каждом посту ГАИ штраф за его отсутствие :-) можно вообще не покупать, но это дороже.
У нас есть представительства российских страховщиков, молва гласила, что у них можно купить, мне было проще купить на границе.

Про полис ОСАГО АК прав - КУПИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Где-нибудь, но Российский!!! зеленая карта и украинские НЕ КАНАЮТ!!! Будем надеяться, что когда-нибудь будут действовать.

:-) ты давно менял гривны на рубли в наших обменках? мне с трудом удалось найти банкноты по 50 рублей... Да, 5 гривен - это конечно литр бензина, да пусть этот страховщик и погранец пива за мое здоровье выпьют, пусть вспомнят как развели лоха на 23 рубля! Пусть это будет самый большой развод в моей жизни! :-)

АК, спасибо за дельные комменты!
Удачи.