Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2016, 09:05   #1
Zazik-sens

Zazik-sens

Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от jaja82 Посмотреть сообщение
Таврия-это вообще машина?
Цитата:
Сообщение от Scotsman Посмотреть сообщение
Вы шутите?
...просто дешевле ремонтировать. и чаще.
но как первое авто - да.
Цитата:
Сообщение от jaja82 Посмотреть сообщение
Купить новую таврию и покулупаться сразу же в ней?
Цитата:
Сообщение от Legion Посмотреть сообщение
Большой скутер)
Для всех, кому очень-очень не повезло в жизни: Таврия, это маленький автомобиль с большими возможностями и очень-очень надежный. Пишу это без тени малейшего сомнения, ибо проехал на них более 700 тыс км, причем терзая их и в хвост и в гриву: загружая то по 30 залитых 50-и амперных аккумулятора, то по 100 5-и тонных домкрата с палками (еще тех - СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ), то прицеп с грузом не менее тонны. Доводилось таскать и Таврии-Славуты на жесткой сцепке, а иногда и с телепающимся сзади прицепом. Груженым. По 450-550км. И всегда своим ходом доезжал домой. И это с моторами 1.1 и 1.2л. Иногда по 20-30 тыс не меняя масло (и не заезжая в течение 40-50 тыс.км на СТО), причем - не самого высокого качества. Бывало всякое, в том числе добивалась независимая подвеска на курганском прицепе - всего за 2 поездки... До сих пор один такой - почти новый занимает место в гараже - и чего я его храню?!!
И хотя я давно поменял автомобили в семье, на более солидные - до сих пор под воротами дома ночует беленькая Таврия...

Фото - из моих архивов: приятно вспомнить

Последний раз редактировалось Zazik-sens; 18.02.2016 в 09:20.
Zazik-sens вне форума   Ответить с цитированием