Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2016, 10:44   #124
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 31мм

Да, много в ней хорошего. Вот мой кореш слегка завидует, когда говорю ему, что для проверки состояния ремня ГРМ достаточно 5минут, можно менять самому, а стоит он....мало) Шаровую менял за час в холодную погоду, даже почти не лежал под авто. Пыльник когда лопнул - места валом, тряпку намотал с целофаном и поехал не отменяя плановой поездки. Глушак отвалился от резонатора - запрыгнул под авто, проволока и поехал(потом на месте подварил ). Ее поведение даже на скользкой дороге не дает ехать быстрее безопасной скорости. Один раз развернуло - остановился даже на своей полосе просто тормоз в пол(предпринимать что-либо было поздно). средний расход на бензе был 5,5(медленно и много трассы), но потом вырос до 5,8-6. Только после установки газа кажется нашел очень мелкую утечку бенза(насос), так что думаю это было причиной. Но подтвердить не могу, это нужно жечь бензин ))))