Тема: Geely GC6 2015
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2016, 17:20   #95
pepeloff

Машина: Славута 2008, Geely GC6 2015
Длина: 490мкм
Диаметр: 0мм

Уважаемые леди, джентльмены и те, кто ещё не определился. Совсем скоро наступит тепло и я планирую окружить машину любовью и заботой. Вот примерный список того, что я хочу сделать:
1. Поменять лампочки. Габариты и задний ход хочу поставить светодиодные, ближний Осрам найтбрейкер. ПТФ и дальний я ещё не определился буду ли что-то менять.
2. Задуть мовиль из балончика в лонжероны, пороги и прочие отверстия.
3. Промазать арки, днище и пороги битумной мастикой. Может быть промажу и нишу запаски.
4. Перетянуть ходовку.
5. Смазать направляющие супортов.
6. Придумать и внедрить систему крепления пробки бензобака.
7. Смазать замки и отрегулировать замок багажника (читал что шайбы под него можно подложить и будет всё отлично).
8. Приделать пружины к механизму открывания багажника, дабы он поднимался сам (например: https://www.youtube.com/watch?v=guX4...st=WL&index=16).
9. Поставить веерные форсунки на омыватель лобового.
10. Убрать трубку забора воздуха с короба воздушного фильтра в качестве эксперимента.

В связи с этим, у меня есть масса вопросов и огромное желание узнать ваши соображения. На данный момент интересует:
1. чем лучше всего смазывать направляющие супортов?
2. есть ли смысл брать форсунки от Тойоты или Вольво или они ничем особо не лучше тех, которые на базаре для жигулей продают?
3. Какой Мовиль в виде аэрозоля стоит брать? Может кто на практике сравнивал?
4. Если в поворотник поставить светодиод вместо обычной лампочки, реле будет быстрее щёлкать? Или ему без разницы?
5. Какие ещё полезные вещи подсоветуете сделать, что бы машина не гнила, ходила дольше и радовала больше?
pepeloff вне форума   Ответить с цитированием