Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2016, 14:03   #17
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Ну вот мое чувство прекрасного коробит от дикого непропорционального нагромождения шрифтов, их цветов, гарнитур и размеров, которых на любой странице - хаотично, излишне и непропорционально.

Каждый из разделов сверстан по-разному: в одном картинки болд и коллажи, в другом - красные заголовки, курсив и списки, хаотичные интервалы, и два разных дизайна списков, три стиля шрифта, и все это не подходит одно к другому.

ну и вот:
Цитата:
За 15 років нашої діяльності на ринку навчальних послуг та участі у міжнародних проектах нам вдалося розробити складні Інтернет–системи і портали, отже знаємо «зсередини», як організувати навчання наших учнів, аби вони могли максимально реалізуватися.
портфолио есть, ссылок ни разу нет.

Технически - тоже полный голяк: где посмотреть, как они умеют то, что собираются преподавать?

В коде - унылый утыренный откуда-то скрипт, касающийся кнопочек лайк-репост, и тот ворованный, стили CSS - скучны и неинтересны.

Если бы эти люди продавали радиодетали, или китайский трикотаж - нет вопросов, все ок. Но они ж продают именно умение делать страницы, а демонстрируют совершенно обратное

Меня бы очень порадовало, если б такой сайт написал в качестве упражнения мой ребенок, будь ему лет десять. Но доверять этого же ребенка людям с таким сайтом - я бы не стал