Цитата:
Сообщение от Aprox
И ваще - диоды должны стоять в диодной оптике, а в обычной фаре должна стоять обычная галогенная лампа!
|
Это были диоды в габариты, качественные диоды там отлично светят.
Про лампы головного света соглашусь.
Про наложенный платеж - наверное Вы б удивились если б Вам отправили посылку наложкой, которую Вы думали оплатить на карту.
ТАВР&Я, еще вспомнила что как-то забыла указать 250 наложку, так тоже человек потом оплатил.
Я просто себе не представляю как это что-то взять и не оплатить, получается украл. И не просто у фирмы, а на деньги попадает конкретный человек, с которым общался.
Бошетунмай, таки да. Но не раз было что всё записала, но оплата поступала позже чем поездка на почту, в итоге отправка на день откладывалась. Та и такого чтоб человек попросил номер карточки и не оплатил не было раньше.
Hacker, Новая почта смской присылает номер декларации на телефон получателя.
Spowen, это и удивляет что такие люди мало того что спят спокойно, наверно еще и ходит ненарадуется что бесплатно получил товар.
Scotsman, та и сумма на самом деле смешная, больше огорчает сам факт, я и подумать не могла что такое бывает. Даже думала вдруг мысль у него и проскочит не платить, но подумает что так делать некрасиво, тем более девушку кинуть. (((
Вот так доверяй теперь мужчинам. ((
Tomor, ого сумма. Ну это уж совсем дофига... А если не секрет то как??
Вспомнила у нашего сотрудника как-то с карточки Привата умыкнули что-то около 11 тысяч гривен, и это по курсу 8 за доллар. (((