Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2016, 13:39   #3066
Василий_7

Василий_7

Машина: 1103 Славута 2004 г.в. 1,2S + ГБО(врезка в 1 камеру) МПСЗ Secu-3 micr
Длина: 7650мкм
Диаметр: 20мм

Цитата:
Сообщение от soladko Посмотреть сообщение
может одна банка того? при заряде газовыделение началось у всех одинаково и продолжалось тоже одинаково?
Насчет началось - не смотрел, в конце заряда уже смотрел, пару банок кипело послабее остальных (на глаз), напряжение на аккуме после завершения зарядки, через пол-часа было около 13В.

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Подзярядите акб постпвите на авто проедьте к продавальщикам акумов спросите найдите диагностику акб на нагрузочную вилку и протестить пусковой ток.
На моем бортовике есть функция тестирования аккума нагрузочной вилкой, впринципе он каждый раз после пуска показывает несколько секунд напряжение до какого была максимальная просадка при вращении стартера. Так вот зимой в мороз - 10 проседает и до 9В, сейчас на холодную до 10,2-10,5. Вобщем я попадаю под "непригодный для эксплуатации в зимнее время". А вообще он слабоват, как-то сел в мороз -15, так заводил на шестерочном 60 Ач 520А, так и стартера не успел услышать... Да и на копейке проблем небыло никогда. Просто с 45Ач 360А раньше дела не имел и не знаю как он новый крутит. Мой полностью заряжен, в -20 максимум на 3 раза по 5 сек. стартером... За год уже и не вспомню сколько раз заряжал...
Изображения
Тип файла: jpg Àêêóì.jpg (91.3 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось Василий_7; 23.02.2016 в 13:42.
Василий_7 вне форума   Ответить с цитированием