Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2016, 14:36   #3109
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм

Цитата:
Сообщение от nemir Посмотреть сообщение
чи у соседей спросить как они от нас звукоизолируются
У меня было так: соседи вьехали после бабушки и сделали звукоизоляцию (любители петь караоке) по нашему совету, ибо слышно через стены было все.

Забыл что такое шумы со стороны этих соседей года на 3. После вместо них вьехал их сукародственник, и похоже чуть ли не навсегда (уже года полтора точно живет) и там похлеще, чем караоке теперь - клубняк в смеси с русским украинским рэпом стабильно часов 12 в день в случайное время (от 9 утра до 22:00 вечера, ночью раз в месяц тоже стабильно) на неадекватной громкости (кароке когда пели предыдущие чуваки я слышал только через их ВХОДНУЮ дверь! Через стены - нет!).

ATV, то есть это получается СТЕНА | Слой гипса | Вата акустическая | опять слой гипса?

У мну задача стоит 2 стены изолировать от соседа. Есть примерно 10 см площади, которой могу пожертвовать. Минус - в одной из комнат (по 1 стене в каждой комнате надо) уже сделан ремонт. Во второй можно крушить как угодно и делать что угодно. Валера предложил заклеить все лотками для яиц - тоже вариант

Последний раз редактировалось Spowen; 23.02.2016 в 15:17.
Spowen вне форума  
0 (0)