Я рылся в закладках меню роутера долго.
Ограничения и особые правила для разных пользователей мне не нужны. Беспроводное подключение мне не нужно. Мне ничего особенного не нужно. Поэтому я не лазаю там, где мало что понимаю. Нужно, чтобы было куда ввести протокол передачи данных и непонятные мне VPI/VCI. А этого нет. Вот в этом окне можно посмотреть настройки.

Видите, там несколько блоков: VC1, VC2 и т.д . Сейчас блок №1 заполнен (это по умолчанию настройки после резета). Остальные блоки отключены. Я думаю, что это как в телефоне, например, "профиль настроек", для того, чтобы можно было одним махом менять все настройки разом. Но как заполнить данными блок №2 и остальные? Или как менять данные в блоке№1? Нет этого нигде.
Вопрос ведь в чем. Вообще слышал ли кто-нибудь о таком, что настройки роутера можно вводить только с помощью программы, а не на прямую, как мы привыкли?
Роутер был привезен из-за границы. Ничего по этим роутерам в инете я не нашел. Ну как "ничего", никакой программы нигде не упоминается. Но как-то же люди пользовались им в Греции?
Бинарник блокнотом открывается, но там кракозябры.
Этот роутер (который пытаемся настроить) я достал из закромов гаража. За его аренду плату получать не получится
В аренде сейчас другой роутер, который выдал Укртелеком нашей организации за деньги. С ним все работает. Проблем нет, просто хочется настроить свой из спортивного интереса.