Цитата:
Сообщение от ATV
Арсен что ребенок? Что ты ему шоколадку тычешь.
|
если бы ты внимательнее относился к людям, то увидел бы, что Арсен не любит крепкие напитки, поэтому я и предложил на выбор
Цитата:
Сообщение от ATV
Почему это волнует тебя и ты выкладываешь это на форум (типа это быстрее решится)??? Уже истек срок монтажа? Монтажники ушли хлопнув дверью? Поставщик морозится на звонки? Нах ты это на форум выкладываешь? Реклама Немиру?
|
при чем тут Немир? Он вообще в глаза не видел мою кухню. И пальцем не тронул ее - он нарисовал и сдал в работу - все остальное обычные люди делали.
Цитата:
Сообщение от ATV
Кафель-я допускаю что женщины могут его выбирать 2 года. Но мне лично было бы стыдно говорить окружающим что жена 2 года выбирает кафель. Не может выбрать, доверь другому. Не хочет доверять, бери деньги и бери какой хочешь. В чем проблема.
|
ну не 2 года, а год. Тебе стыдно, мне не стыдно. Я хочу, чтобы нравилось жене, терплю год, нервы не железные - в этом и проблема
Цитата:
Сообщение от ATV
Я тебе задавал вопрос. Почему у тебя как лучшего рыбака на форуме хватает совести спрашивать "пацаны а где рыба ловится" а сам при этом ни разу не назвал подробно сам место или какие то секреты рыбалки.
|
кто сказал, что я лучший рыбак на форуме??? За спрос в нос не бьют. Меня никто не спросил подробно назвать место и никаких секретов тоже не спрашивали.
Цитата:
Сообщение от ATV
Ты один из самых дотошных в ПДД. Указываешь что нарушено но ни разу не скажешь "пацаны, пункт такой то"и вы в ажуре. У тебя хватает совести сыпать вопросами но сам на посторонние вопросы морозишься.
|
я просто скромный, поэтому во всех областях, которые затрагиваются на форуме считаю, что есть более грамотные специалисты, поэтому давать какие-то советы воздерживаюсь