Цитата:
Сообщение от ivg
чего так понравился суперб? Это же машина чтобы ездить на заднем сиденье с наемным водителем?
|
Вы не маркетолог ли часом?)
В этой машине для всех места валом и для водителя в том числе. Мне она нравится за её тяжеловесность, плавность хода (за счёт многорычажки спереди и длинной базы), турбированного двигателя, внешний вид. Одним словом она комфортная и при этом позволяет достаточно быстро ездить.
Нравятся мне большие машины. Очень.
Вобще изначально я искал короллу на классическом автомате. Пересмотрел несколько вариантов (вобще это довольно редкое авто) и понял что я со своими 10 тысячами норм авто могу ещё год искать и то не факт. Критерием было также +-150 км от Днепропетровска, т.к. ранее уже имел опыт поездок за 700 км зря. У нас люди не могут честно сказать состояние своего авто и поэтому верить на слово уже не получается. А тут через знакомого знакомого узнал что он продаёт суперба. Знакомый который помогает мне выбирать авто уже несколько лет агитирует меня за суперба. Но раньше я его не рассматривал. А в этот раз решил рассмотреть. Много чего в этой машине переделали до меня. Посмотрели, покатался и решил взять таки суперба. Единственный минус данного авто в том, что он не очень лиевиден на вторичном рынке.