Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2005, 10:21   #11
PatrioT
Гость

По умолчанию Re: Прошу совета тавроводов.

Цитата:
Сообщение от Ботаник
Не совсем понятно, что именно требуется. Сабы можно затолкать в крылья (хотя делать стелсы для 75ГДН - ИМХО, несоответствующие затраты), а можно в плоский ящик за задним сиденьем.
Нет....саб уже сделан...один большой ящик с перегородкой который планировал установить в багажник. Потестить пока его не удалось ... но это максимум на тот момент который я себе мог позволить финансово.

Цитата:
Сообщение от Ботаник
Мидбасы - в двери, ибо Классик - больше дверные динамики, нежели ящичные. С доворотом, причем подиумы будут достаточно громоздкие и неудобные. Можно попробовать в огромные подседельники с ПАС, но я бы не стал. Твиттеры, естественно, на стойки. В чем, собственно, вопрос-то?
Вот о чём я и спрашивал...подойдут ли те компоненты которые я УЖЕ купил?... не подходят для нормального звука...как оказалось. Раз в дверях нельзя добиться звука сопоставимого с ящиками Хотя по доке написан ящик 8-10 литров а если ограничить частотой до 100Гц то нужна половина этого объёма. Вот и хотел узнать были ли случаи? И есть ли рекомендации.