Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2016, 17:14   #4
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Я не в курсе, что там нужно сделать. Все говорят - застучал распредвал, значит, застучал.

Ездил на СТО Таврия, Шинная, 4. Пригнать машину и забрать стоит 2100. Из них снять-поставить 1500 (я так понимаю что с регулировкой клапанов), работа по распредвалу 600 грн - рассухарить, снять распредвал, сделать, собрать. Если нужны клапана, сальники клапанов - в стоимость не входят.

Поехал в гаражи. То, что мне предлагали за 1500, а именно снять-поставить, в гаражах сделают за 400, если рассухарить и притереть клапана, то 700.

Но в гаражах не делают голову. То есть просто снимают, я везу на Шинную, там делают, везу обратно, там ставят. Итого по работе 1000, плюс прокладки, клапана если нужно и т.д.

Хотелось бы найти гаражного мастера, который сам снимет, отвезет куда нужно (или сделает сам), и поставит. Вот такие координаты меня и интересуют.

И еще вопрос - как не попасть на развод на покупку нового распредвала? На СТО Таврия мне намекали, что возможно потребуется замена распредвала, а это еще штука сверху. Машина прошла 170 тыс, по голове еще ничего не делалось.