Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 09:28   #1321
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от Олег Андреевич Посмотреть сообщение
Можно поступит проще- выкинуть сразу этот акккумулятор, и больше не покупать китайского говна с щильдиками 1200 махов.

Решить проблему так: найти оригинальный ( акцентирую ОРИГИНАЛЬНЫЙ) аккумулятор от мобилы подходящего размера банки, отпаяться от платы защиты, подпаять банку к плате защиты фотика. профит, будет работать долго и счастливо.

Яхз из чего китайцы свой кал делают, у меня полно литиевых банок от мобил, осталось из "прошлой жизни", китаезы, которые даже новыми не держали и 50% заявленой емкости, по прошествии 3-5 лет лежания теперь имеют дичайший саморазряд, падение напряжения составляет 1-2 вольт за 3-4 часа. Оригиналы, почти не потеряли емкости. Есть даже те, которым по 10-12 лет. Недавно выковырял банку из Филипса 350-го, и имплантировал ее в Нокию 5110, банка 700 милиампер, хз сколько ей, у меня в столе пролежала лет 7 примерно. Хватает тела на трое суток, с учетом что 5110 не самый экономичный телефон.
В фото такое, возможно, и проканает, в мабилу- вряд ли, или не всегда- пытался поменять севшую совсем батарею на любимом Эриксон R320s поменять на новую, Сименс, голую и без платы, перепаяв плату со старой. Фигвам! Мабила по прежнему писала через неск. часов- низкий заряд, хоть и заряжался полноценно.