Кстати, нарыл еще дисплеев от 3310, но тебе те где контактная группа с напылением не подходит ? Ибо могу выслать,штуки три есть.
зы- заюзал сейчас плату защиты от BL-5C и BLD-3 ( там такая же плата как и в 3310 литиионке.) Качаю 1 Ампер. Стрелка не шевелится.
Позже расковыряю еще Сименсовские аккумы, ответ лежит на поверхности- нихрена там прыгать не будет, но таки сделаю.
Кстати, про аккумы, отличная тема для мультиков. Затрахали меня вечнодохнущие кроны, сцк пидорги китайские полный шлак делают. Заинтсаллил последовательно два лития. Все пучком. 8.3 вполне с головой. Прибор работает вплоть до падения напруги до 6.5 Вольт, после начинаются загоны с показаниями, тоесть- когда банки уже разряжены, и на них по 3.3 вольта.
Обычно в приборах под крышкой места вполне что бы банку от BL 5 засандалить запросто, но в один не лезли ( у меня их три). Туда засунул полимеры с Самса С100. по 700 милиампер. Три месяца,еще не села, сколько напруги- хз, не вскрывал. Разъем под зарядку не выводил. Но уже доволен. Кроны на столько не хватало.
|