Цитата:
Редуктор на первом сложнее и работает при крайне низких изменениях давления, потому очень чувствителен к старению резиновых деталей, температуре и т.п.. Отсутсвует компенсация засорения воздушного фильтра, из-за чего последний приходится менять как минимум вдвое чаще.
На 4м редуктор простой и дубовый, выход 1атм., пружина дает усилие намного больше любых изменений, возможных от старения резинок. А остальное (электроника, форсунки) ломаются очень редко.
|
красиво написано, но я тестил редуктор в комнате на 12 этаже с ДУБОВОЙ резиной первой камеры компрессометром, так вот подавал от 1 до 10+ атмосфер, держал как солдат 0,3атм. Конечно я поставил новую мембрану, потому что та была в трещинах и почти пластмасса. Так что сказанное вами поддам сомнению. Ну ладно первая камера, а во второй знаете что стоит? Родимая с этого ушатанного редуктора мембрана, она такая же мягкая, как моя новая с купленного комплекта. Сколько эта старая мембрана проездила у бывшего хозяина на газели никому не известно, но за то время первая камера по резине пришла в негодность, а вторая - нет. Следующая резиновая деталь грибок. Я могу купить его за 10грн(родимый грибок был ушатан), запасной даже кажется в машине лежит, а может и нет. Чтоб поменять грибок не снимая редуктора с машины нужно 20 если с пивом, если без пива - 15 минут. Еще далее идем - у бати на москале, который ездит только на газу стоит кажется бигас, больше 5 лет ему, батя не знает что там внутри. Пробег - десятки тысяч км, но для редуктора в плане старения резины важно время. Работает же все эти года. У кума к слову четвертое, пробег больше 100тык на нем, но редуктор уже ремонтировал, ибо перестал держать давление. Марку не скажу, но он на вид не как кастрюлька, а маленький, и диаметр его меньше за высоту, тоесть как поллитровая банка с трубками/штуцерами (только краем глаза один раз видел, ничего не запомнил).