Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 92г. Восстановление из г...на
Раскоксовка что дала... Да повыплевывалась грязь из цилиндров. До раскоксовки компрессию не меряли, после раскоксовки - 10.5 везде, другим компрессометром по 11. Для двигла которому 140 тыс - отлично. Если двигатель не новый, то час времени и 40грн за 4 тюбика для раскоксовки стоит потратить. Не знаю че там была за компрессия до этого, но чисто субьективно, то на 5ой передаче с 90 она неплохо разгоняется до 130 и опять же на 5ой вьезжает на горки на которой я заезжал на 4ой. Ну это может еще немного дала регулировка клапанов. И эффект от раскоксовки появляется где-то через 100-150км.
На 8ую ходовку переобуваться даже не думаю, т.к. возможно в скором времени буду продавать. Хотя, жалко... может и не буду )) Но все-равно, 8ая ходовая не окупится при продаже. Что так за нее больше 2500 не дадут, что с 8ой ходовкой будет таже цена... Хотя 2500$ за нормальную машинку... сомниваюсь что имеет смысл продавать, ЕЁ менять всего на 2500$ очень не хочется. За 3000$, впринципе, расстался бы, дык кто ж купит... ))
|