Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2016, 09:58   #9
Тамерлан
Гость

управляемость... лол. тоже писал много раз в чем там приколы и куда корчевать. онтонио я на 130 катнул, абсолютно норм. классико тазы 1,5 и 1,6 на ерунду по динамике отстают, или так же. 17, 16 секунд против 15,5-17. на ютубе видосов всякоразных валом. про подвеску тоже смешно читать, я как аппарат у бати отжал, так за три года по подвеске еще ничего не делал, кроме сезонных ревизий. развалсход тоже. тавропечка печке типа 2101 в пупа не упирается. был на игре в ноябре, с утра корка изморози. пока на двух тавронах только полоски протаивать начали у меня уже дворники воду сгоняли. на тавроне ее сделали по ино типу, многоканальную, только поток в многочисленных щелях теряется.

прикол в том, что я не катался, не слушал рассказы, а владел обеими автами и досконально знаю сильные и слабые стороны каждой...
может поэтому и чужд этот дроч

Цитата:
Сообщение от Greep Посмотреть сообщение
Тавровод: - ВАЗ = гавно
ВАЗовод: - НЕТ
Тавровод:- ВАЗ = гавно, и не спорь...
ВАЗовод: - таврия тоже гавно
Тавровод: - пфф... Естественно
ага, типо суровая тавроводская суровость - называть свою машину какую никакую говном... но нет. вот это ваше противопоставление оно основано на гаражных дурачках, впечатление о вазах на ихних дрынах, а говоря о клубном вазоводе - ему пох. фишка в том, что там хватает внутриклубной почвы для срачей, начиная 2101 заканчивая Хray.

пошел я кароч наклейку переклеивать
отписался, если шо

Последний раз редактировалось Тамерлан; 05.03.2016 в 10:06.

0 (0)